Майдан ушел на фронт. Осколки Януковича начинают большую игру

11.08.2014 19:34       

ОНИ помогают беженцам, говорят “Слава Украине!” и одевают вышиванки. ОНИ богаты, успешны, в их  подчинении огромные медиа-холдинги. “Свои люди” у них везде.  Но Майдан у них не в чести,  аннексии Крыма не было, а АТО – это карательная операция. Кто же эти люди?

В партии считают, что украинским военным должно помогать государство, а не они. Кроме этого в «Партии развития Украины» не считают, что в Автономной республике Крым произошел факт аннексии, а действия Вооруженных сил Украины на Донбассе считают «карательной операцией», –  во всеуслышание заявляли в Николаеве на представительском форуме Партии развития Украины, которую связывают с Сергеем Льовочкиным.

А еще ОНИ умудрены опытом и яйца раскладывают в разные политические корзины. Политические проекты, которые ОНИ продвигают могут быть и патриотичными с виду. Как правило, это партии-пустышки с яркой говорящей головой. Авторитетной команды там нет. А чего много – так это денег.

ОНИ могут использовать Партию развития Украины как отвлекающий маневр, а основную ставку относительно прохождения в парламент сделать на другую политсилу.

Радикальная партия Укарины.

Обращение Семена Семенченко. Видео

Регионалу Яценко не дали надеть вышиванку

Новини
Новини по темі
© 2015 Матриця правди. Усі права захищені, а Україна ще ні